无锡

2018无锡买房攻略:年前该如何操作?

2018年02月08日来源:楼盘网综合本地楼市责任编辑:jingjing

2016年以来无锡房价不断上涨,一年多的时间大部分的楼盘的价格都翻了一番,在2018年无锡又将有诸多高地价盘上市,无锡的房价又会进入有一个新的跨越,2万+将成为常态,所以买房还需趁早。

无锡楼市

好房优惠来袭 千万网友翘首以盼

对于2018年的房价走势如何,也许我们很难做出准确的判断,但是从目前的市场情况来看,情况并不乐观。

据365淘房统计,在2018年即将上市的104个楼盘中,只有这10家的房价有希望在1万/㎡左右,随着高地价楼盘的的上市,诸多区域以及楼盘的价格也将被日渐拉高,2万+将成为常态,3万+的楼盘也会越来越多,买房难度还是很大的。

对于2018年的无锡楼市,业内也表示:“供需关系决定价格,目前无锡库存压力不大,需求还在,加之2015、2016年高地价楼盘的入市,房价还是有上升空间的,即便政府管控、限价,但依然改变不了这些楼盘高成本的事实。”

五大区域 15家热盘刚需、改善、投资详细攻略!

对于不断上涨的无锡房价,何时置是最佳时机?现在机会来了。365春晓行动作为2018年开年首场大型看房活动,精心挑选了无锡众多“当红楼盘”,为购房者提供实实在在的买房选择。

本次“春晓行动”一共有3条看房线路,在区域上涵盖了锡城各个片区;在产品上,涉及的类型也很丰富,囊括了新品、刚需、品质、改善等多类型项目,这其中包括中锐星公元、绿地·观澜湾,龙湖天宸原著等新项目,所涉及产品类型有公寓、小高层、洋房别墅等。

而对于刚需购房者而言,本次看房团的楼盘中的新吴区正大·万物城、鸿坤理想湾太平洋城中城、启迪协信无锡科技城等都是不错的选择,产品有高层、洋房,房源面积段也比较符合刚需“口味”大约在96-129平之间。

2018无锡也将迎来品质年,许多品牌项目的高品质楼盘也将在2018年纷纷入市,诸多品质楼盘也加入到了此次看房团中,其中包括了银城东樾府、绿地天空树、中锐星公元等项目,产品业态也比较丰富,建筑面积约130-149平,基本可以满足改善性购房者的需求。

公积金贷款 住房公积金是国家法律规定的重要的住房社会保障制度,是员工们的一种购房福利,使用住...[查看详情]

小编告诉你如何判断二手房性价比
买房指南:90后买房攻略 你考虑好买房了吗?
购房指南:买房指南小诀窍
“三八妇女节”女性购房指南
  • 意向区域
  • 价格