无锡

“三八妇女节”女性购房指南

2017年03月08日来源:华龙网购房指南责任编辑:tangdiwang

3月,是属于女性的日子,如今,现代女性既注重家庭,也同样重视事业。在越来越多的成功女性出现之后,属于女人的房子也会越来越多,买房“她”时代的到来,是女人更加独立,更加自信的表现。小编针对女性购房提出一些建议。

女性最好在买房前积累一定的购房常识,如购房的流程、法律法规等、贷款如何办理按揭等,以免措手不及。另外,建议购房时不要贪小便宜。在价格方面,女性不要由于“XX价格”而一时冲动买房,应多方面考虑,也不能只重细节忽视全面,主次不分,结果买中的房子根本不是自己想买的。

购买教育楼盘应注意

女性在选购住房时,在习惯爱护家人、照顾家人之外,随着孩子的出世会将大部分的注意力倾注于孩子的身上。为了让孩子“挤”进名校,不惜一切代价在名校周边购置房产,甚至为孩子配备专用“书房”供他们安心读书。购买此类楼盘,应考虑开发商品牌实力,避免出现后顾之忧。

安全与商业配套应重点关注

女性购买房产这类大宗物品时,首先注意的就是安全问题,社区物业是否规范、防盗措施是否配备等都需考虑。除了居住环境要轻松舒适外,周边商业氛围是否成熟也很重要。现代女性业余时间喜欢美容、美体、健身、瑜珈等。因此,买房时购房者要将自身喜爱的这部分因素考虑进去。

考虑单价更应考虑性价比

女性购房者在购买房产时应重点考虑楼盘的性价比,遵循“适合的才是最好的”的买房概念,在买房屋时应以其所购房屋的单价与周边楼盘的市场价格相比较,对各楼盘的产品、配套、环境等进行综合考虑,确定性价比高的楼盘后再做定夺。

最后,建议购房时要货比三家。女人买房一定要拿出买衣服的劲头来,勇于货比三家,才能买到合适称心的房源。

二手房房价水平参差不齐,同等配套的房子,有的房源比市场价贵了几万仍有人买,这是为什么?看好以下这...[查看详情]

买房指南:90后买房攻略 你考虑好买房了吗?
购房指南:买房指南小诀窍
“三八妇女节”女性购房指南
无锡学区房将成新趋势
  • 意向区域
  • 价格