无锡

红星大都汇84㎡大两房公寓火爆热销!

2017年12月12日来源:楼盘网综合楼盘导购责任编辑:jingjing

纵观太湖新城楼盘的单价及总价,再看看新拍出的土地楼面价,红星大都汇4号荣耀的价格都是空前绝后的,不论是价格还是户型,都受到了广大业主的热烈追捧。

红星大都汇使用面积约84㎡精装公寓,小户型、低总价,景观央座,繁华环伺,配套齐全,空间设计结合艺术美学,拎包即可入住,让你的生活更有料,享受大不同!全城热销,根本停不下来啊!

红星大都汇

黄金地段城市综合体

红星大都汇地处太湖新城政商双核心,1号线地铁站口,项目涵盖购物中心、风情商业街等功能,周边高端小区,写字楼、学校遍布,各功能各配套相互融合,打造复合功能的大型城市综合体,满足吃喝玩乐购一站式。

财富加速器增值永动机

红星大都汇位于太湖新城交通要道,周边片区商业商务氛围浓厚;随着城市政务机构不断迁入、交通等利好不断兑现,汇聚千亿财富商机,这里已然成为无锡的“陆家嘴”,无锡城市会客厅!

红星大都汇

便捷交通中心就是这里

地铁1号线文化宫站更是与红星大都汇项目无缝对接,多公交全线直达!交通的升级预示着价值的升级,红星大都汇无疑是太湖新城未来财富增值的新高地。

红星大都汇

红星集团深耕太湖新城

红星地产以无锡红星国际广场、红星紫郡多个标杆荣耀之后,以全球化的视野,布局太湖新城,欲将太湖新城红星大都汇打造成为第三个精品综合体,全面提升太湖新城城市发展价值!

最新动态:太湖新城,1号线口,红星大都汇4号荣耀,建筑面积约38㎡享拓展面积约84㎡空间精装大两房,创造1800套销量传奇,压轴登场!

项目地址:滨湖区观山路与五湖大道交汇处(1号线文化宫站口)

买房不仅看楼盘,还得看户型。通常好的户型,都被开发商捂在手里坐等升值。 那么,哪些房屋户型是不...[查看详情]

小区楼栋差别解读:你是佛系选房吗?
无锡公积金贷款全攻略
小编告诉你如何判断二手房性价比
买房指南:90后买房攻略 你考虑好买房了吗?
  • 意向区域
  • 价格