无锡

金丰·观湖铂庭一期现房别墅均价9000-10000元/平

2016年05月31日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:limin

金丰·观湖铂庭

金丰·观湖铂庭

金丰观湖铂庭位于无锡滨湖区蠡溪板块观湖路88号(渔港路口),整个小区总建筑面积为221840平,由小高层公寓、联排、双拼别墅组成辅以16班幼儿园、会所和部分商业配套。项目南起渔港路、北至环太湖公路路,东临观湖路、西达花园路。

金丰·观湖铂庭小区绿地率为35%。以地块四周退界绿化带景观向小区内渗透,小区绿地景观分层次向小区外延伸,既保持环境及视觉的延续性,又使绿化系统形成一个非常自然的生态整体。景观与建筑结合,形成重点突出,绿化景观系统化,点线面均衡。

金丰·观湖铂庭目前在售少量1楼299平别墅房源,一口价218万/套;在售一期现房别墅房源,叠加别墅240-343平,均价9000-10000元/平;联排别墅面积为280-456平,总价340-630万不等,具体一房一价。购房现有一次性付款97折,按揭98折优惠。

二手房房价水平参差不齐,同等配套的房子,有的房源比市场价贵了几万仍有人买,这是为什么?看好以下这...[查看详情]

买房指南:90后买房攻略 你考虑好买房了吗?
购房指南:买房指南小诀窍
“三八妇女节”女性购房指南
无锡学区房将成新趋势
  • 意向区域
  • 价格